RESUMEN DE LOS PROYECTOS DE GRADO DE INGENIERÍA INFORMÁTICA - Echavarría, Jaime Andrés; Bonilla Jaimes, Olga; Henao Pulgarín, Olga Esneda (Revista Virtual Universidad Católica del Norte, 2011)
De manera sucinta se presentan cuatro proyectos de grado de los primeros egresados del programa de Ingeniería Informática, modalidad a distancia-virtual, de la Fundación Universitaria Católica del Norte en abril de 2004. Dichos trabajos contaron con la asesoría de los docentes Víctor Hugo Hernández y Eucario Parra Castrillón.