CULTURA, EDUCACIÓN Y CAMBIO - Pérez Patiño, Consuelo (Revista Virtual Universidad Católica del Norte, 2011)
Con este artículo se pretende que el maestro reflexione sobre el cambio educativo y el sentido de su labor, con el fin de no caer en la rutina que más tarde se puede convertir en malestar institucional e impedimento de la innovación y la verdadera autoestima en la profesión docente.