ESTUDIO DEL SONDEO A DOCENTES SOBRE SU EXPERIENCIA EN EL EJERCICIO DE LA DOCENCIA VIRTUAL - Román Maldonado, Carlos Eduardo (Revista Virtual Universidad Católica del Norte, 2011)
Con el fin de dar a conocer los trabajos investigativos de la Institución, se exponen los resultados de un sondeo realizado entre algunos tutores, en el cual se explicitan los alcances y límites de la docencia en la modalidad infovirtual.