APUNTES SOBRE LA PSICOLOGÍA Y EL LENGUAJE NO VERBAL - Rivera Gutiérrez, Sergio Hernán (Revista Virtual Universidad Católica del Norte, 2011)
Se trata de un ensayo en el cual se relaciona la importancia del estudio lingüístico para la psicología y viceversa. Se resalta la importancia del lenguaje no verbal con respecto al lenguaje verbal y se consideran algunos aspectos que reflejan la relación entre estas dos formas de lenguaje. Se alude al concepto de inteligencias múltiples y la programación neurolingüística.