BIOÉTICA Y ECOLOGÍA-HUMANA, SIGNOS DE UN NUEVO MUNDO - Sánchez Upegui, Alexánder (Revista Virtual Universidad Católica del Norte, 2011)
Se trata de un ensayo en el cual, a manera de una polifonía periodística, se reúnen diversas voces para reflexionar en torno a la bioética, la ecología humana y la tecnología.