Nuestra Revista Virtual Universidad Católica del Norte: 25 años comunicando el conocimiento con sentido humano - Rendón Urrea, Diego Luis (Revista Virtual Universidad Católica del Norte, 2024)
Esta Revista académica científica con sello Católica del Norte cumple sus bodas de plata. Ciertamente, solo una vez se cumplen 25 años, por eso las efemérides de nuestra Revista no pasan desapercibidas, porque estamos convencidos de que ciencia que no se comunica no cumple su función social. Entre otras razones porque la publicación seriada ha sido: (i) aliada incondicional del cumplimiento misional e identidad de la Fundación Universitaria Católica del Norte; (ii) testigo de la historia y crecimiento institucionales; (iii) laboratorio de escritura reflexiva, académica-científica de nuestros estamentos docentes e investigadores; (iv) ventana de divulgación científica que ha acercado la ciencia y el conocimiento, derivado de prácticas investigativas, a investigadores, docentes y estudiantes de todo el mundo, gracias al acceso libre mediante las tecnologías de la información y las comunicaciones (TIC).