Formación política y ciudadana en ambientes virtuales: reflexiones a partir de una sistematización de experiencia en educación popular en la Escuela de Formación Ciudadana de la Facultad de Derecho de la Universidad Santo Tomás, Medellín - Vargas Ossa, Nataly (Revista Virtual Universidad Católica del Norte, 2011)
El artículo presenta parte de los resultados de la investigación denominada: Sistematización de una experiencia en la Escuela de Formación Ciudadana de la Facultad de Derecho de la Universidad Santo Tomás, Medellín. La reflexión se centra en la apropiación y aplicación de aprendizajes adquiridos durante la fase virtual del curso en Formación Política y Ciudadana, el cual se desarrolló utilizando como herramienta el aula virtual en la plataforma Moodle.