Sobre los nuevos lenguajes de la comunicación - Calle, Rolando (Revista Virtual Universidad Católica del Norte, 2011)
El presente texto fue presentado como ponencia en el Encuentro sobre Nuevos Lenguajes de la Comunicación (DECOS CELAM), en Bogotá, Colombia, del 18 al 20 de julio de 2004. Por plantear un tema vigente y de interés institucional se publica en esta edición de la Revista Virtual.