Importancia de las redes en la construcción de una comunidad académica jurídica y socio-jurídica real: Análisis de experiencias - Londoño Toro, Beatriz (Revista Virtual Universidad Católica del Norte, 2011)
En este artículo corresponde a una ponencia presentada en el mes de mayo en la Universidad de Antioquia, seminario Investigando 2005. En él se busca mostrar la trascendencia y significado de las redes de información, interacción y conocimiento para las comunidades docentes, académicas e investigativas, señalando cómo en el campo jurídico se ofrecen enormes posibilidades y retos. Se presentan además las características especiales, debilidades y fortalezas de las redes jurídicas y se analiza la experiencia de la Red de Grupos y Centros de Investigación Jurídica y Socio-Jurídica.