Regulación de recursos en el programa de Comunicación Social en el Sistema de Estudios de la Fundación Universitaria Católica del Norte - Sierra Pérez, Jorge Hernán (Revista Virtual Universidad Católica del Norte, 2011)
El texto es un avance del proyecto de investigación “Hacia un sistema de estudios de la Fundación Universitaria Católica del Norte”, FUCN, el cual presenta aspectos de la regulación de la aplicación de los diferentes recursos administrativo-académicos, didácticos, pedagógicos, metodológicos y técnicos, tecnológicos y lógicos en el programa de Comunicación Social de este centro de educación superior.