Método integrado de programación secuencial y programación orientada a objetos para el análisis, diseño y elaboración de algoritmos - MIPSOO - Botero Tabares, Ricardo de Jesús; Castro Castro, Carlos Arturo; Parra Castrillón, José Eucario (Revista Virtual Universidad Católica del Norte, 2011)
En la presente investigación se propone una metodología para facilitar el proceso enseñanza-aprendizaje en los cursos de educación superior de lógica de programación (algoritmos), mediante la integración de los paradigmas estructurado (procedimental) y orientado a objetos.