Algunas anotaciones sobre la estructuración del Diccionario de uso del español (DUE) de María Moliner - Ciro, Lirian Astrid; Díaz Orozco, Viviana (Revista Virtual Universidad Católica del Norte, 2011)
El siguiente texto surge en el marco del desarrollo del proyecto “Diccionario descriptivo del español del Valle de Aburrá (primera fase)” (DEVA) y a partir de una revisión crítica del Diccionario de Uso del Español (DUE) de María Moliner.