Competencias socio-afectivas en la educación virtual: Caso de la Fundación Universitaria Católica del Norte - Parra Castrillón, Eucario; Londoño Giraldo, Eliana Patricia; Ángel Franco, Mary Blanca (Revista Virtual Universidad Católica del Norte, 2011)
En todo el mundo la educación virtual es ya una posibilidad con status propio. Las universidades, las comunidades y los gobiernos ven en Internet, en la informática educativa y en la tecnología para proyecciones a distancia una solución educativa que apunta a tres objetivos: