Educación virtual: potencial para la promoción de competencias socio-afectivas - Parra Castrillón, Eucario; Londoño Giraldo, Eliana Patricia; Ángel Franco, Mary Blanca (Revista Virtual Universidad Católica del Norte, 2011)
Dicho proyecto se desarrolló entre octubre de 2003 y diciembre de 2005. Fue evaluado positivamente en abril de 2006 por el Dr. Neyber Arturo Victoria Corral, par experto externo de la Universidad Autónoma de Occidente