Itinerario de discernimiento sobre formación infovirtual II. De las estrategias formativas - Jaén Navarro, Darío Ernesto; Román Maldonado, Carlos Eduardo (Revista Virtual Universidad Católica del Norte, 2011)
El presente escrito del Sistema de Investigación responde la pregunta que ha guiado el primer itinerario de discernimiento: ¿Qué ha aportado el Sistema de Investigación a la construcción del conocimiento, sobre todo en la línea de investigación Enseñanza y Aprendizaje Infovirtual que da sentido y expresión a la experiencia de educación infovirtual que viene adelantando la FUCN? Lo anterior se formula teniendo como referentes los resultados de investigación del proyecto «Hacia un sistema de estudios de la FUCN ».