La configuración del espacio-tiempo social y las redes de acción colectiva en Internet - Román Maldonado, Carlos Eduardo; Urán Arenas, Ómar Alonso (Revista Virtual Universidad Católica del Norte, 2011)
El presente texto describe la sociedad-red como una nueva morfología que estructura la acción social, la interacción y las lógicas del hacer colectivo en la Internet.