Avance de investigación - Desarrollo de competencias en tres asignaturas del programa de Psicología, según el Sistema de Estudios de la FUCN - Molano Ramírez, Martha Lucía; Aguilar Burgos, Ana María (Revista Virtual Universidad Católica del Norte, 2011)
Este artículo hace parte del proyecto de investigación “Hacia un Sistema de Estudios de la Fundación Universitaria Católica del Norte”. El texto describe cómo en tres asignaturas del plan de estudios del programa de Psicología los contenidos se articulan de manera coherente con las competencias que se espera desarrollar en los estudiantes; lo anterior, en el contexto de la regulación de las estrategias formativas en dicho Programa según el Sistema de Estudios de la FUCN (Sisestudio).