Resultados de investigación - Impacto del egresado del programa de Ingeniería Informática y su desempeño con respecto a la industria del software - Parra Castrillón, Eucario; Londoño Giraldo, Eliana (Revista Virtual Universidad Católica del Norte, 2011)
El presente artículo tiene por objeto divulgar los resultados obtenidos en el proyecto de investigación “Impacto del egresado del programa de Ingeniería Informática y su desempeño con respecto a la industria del software”. La investigación es de tipo cuantitativo. Se analizan desde diferentes fuentes las competencias que el mercado laboral requiere tanto a nivel nacional como internacional y las tendencias ocupacionales de los egresados de Ingeniería Informática de la Fundación Universitaria Católica del Norte.