la familia: transformaciones y conflictos - Cardona Marín, Álvaro Diego; Ángel Franco, Mary Blanca; Molina Velásquez, David (Revista Virtual Universidad Católica del Norte, 2011)
en el presente artículo se presenta un tercer avance2 de la investigación: “Transformaciones familiares que propician las situaciones conflictivas, partiendo de tres momentos críticos en la familia: la unión de pareja, el advenimiento de los hijos y las manifestaciones de agresión en familias de los Municipios de Amalfi y Santa Rosa de Osos (Antioquia), durante los años 2007 y 2008”.