La evaluación del conocimiento meta según el sistema de estudios en el programa Administración de Empresas - Medina Herrera, Miguel Ángel (Revista Virtual Universidad Católica del Norte, 2011)
Este avance hace parte del proyecto de investigación “Hacia un sistema de estudios de la Católica del Norte Fundación Universitaria”. El texto describe cómo ocurre la evaluación del conocimiento meta en cuatro asignaturas del plan de estudios del programa de Administración de Empresas.