La educación virtual y la experiencia reflexiva - Escobar García, Bibiana; Garcés Gómez, Juan Felipe (Revista Virtual Universidad Católica del Norte, 2011)
El texto enfatiza la importancia del pensamiento creativo y reflexivo en la educación virtual desde las diversas formas de interacción pedagógica. Se propone la necesidad de repensar la educación virtual como proceso de construcción de conocimiento en la red y desde los aspectos éticos que implica.