Comentario al texto Las nuevas ciencias y las humanidades. De la academia a la política - Román M, Carlos Eduardo (Revista Virtual Universidad Católica del Norte, 2011)
El escrito analiza conceptos como: sociedad dominante, sociedad alternativa, democracia, socialismo y avances en la ciencia, como comentarios a la obra Las nuevas ciencias y las humanidades. De la academia a la política, del sociólogo mexicano Pablo González Casanova.