Revisar la implementación del aprendizaje electrónico: lección aprendida de la pandemia COVID-19 - Dwidienawati, Diena (Revista Virtual Universidad Católica del Norte, 2021)
El brote de COVID-19 no solo tiene un impacto en la salud humana, sino que también afecta otros aspectos de la vida humana, incluido el sector de la educación (Huang et al., 2020). En muchos países, la recomendación de las autoridades sanitarias obligó al sector de la educación a encontrar una alternativa a los métodos de entrega cara a cara. La implementación del e-learning durante el brote de COVID-19 es crucial. Debido a la duración del brote de COVID-19, nadie puede confirmar que el proceso de aprendizaje no debe interrumpirse en caso de interrupción.