Aproximación sociolingüística al uso educomunicativo del chat, el foro y el correo electrónico - Sánchez Upegui, Alexánder Arbey (Revista Virtual Universidad Católica del Norte, 2011)
El artículo es un cuarto avance del proyecto de investigación Manual de redacción y edición para ambientes digitales, del programa de Comunicación Social de la Católica del Norte Fundación Universitaria.