Sobre la retroalimentación o el feedback en la educación superior on line. - Román Maldonado, Carlos Eduardo (Revista Virtual Universidad Católica del Norte, 2011)
En este avance de investigación se presenta un análisis de la categoría «Retroalimentación o feedback», del proyecto de investigación «Estado del arte sobre la investigación y la práctica discursiva en torno a la evaluación de aprendizajes en e-learning en la educación superior». La categoría indaga sobre cómo evaluar el aprendizaje en la educación superior on line.