Diccionarios e internet: el caso del DEVA (Diccionario descriptivo del español del Valle de Aburrá) - Ciro, Lirian Astrid (Revista Virtual Universidad Católica del Norte, 2011)
En los últimos años, internet se ha convertido en un medio importante para la investigación lexicográfica, pues permite acceder a diversos tipos de fuentes al igual que a varias clases de catálogos léxicos y a herramientas informáticas que facilitan la elaboración de diccionarios. En el presente texto se exploran las ventajas y desventajas de un medio como éste y se analizan a la luz del macroproyecto DEVA (Diccionario descriptivo del español del Valle de Aburrá). Este diccionario pretende reflejar el léxico de los diez municipios del Valle de Aburrá (Antioquia-Colombia), en cuya elaboración y posterior publicación se emplea internet.