Sobre Momo - Puerta Gil, Carlos Augusto (Revista Reflexiones y Saberes, 2018)
La presente reseña es el resultado de un proceso reflexivo sobre el tiempo, que surge especialmente de la pregunta “¿qué es el tiempo?” Para tal efecto, la reflexión tiene como soporte el pensamiento del filósofo español Mèlich, quien habla del tiempo adecuado, y la novela del escritor alemán Michael Ende, quien dice que aquel que no posee el tiempo, no tiene vida. Por tanto, afirma él, el tiempo es vida.