Editorial - Sánchez Upegui, Alexánder Arbey (Revista Reflexiones y Saberes, 2018)
Los sabios saben lo que se avecina”. Este es el título de uno de los poemas de Cavafis. La sabiduría es un conocimiento profundo de algo, por ejemplo, de nosotros mismos; y a la vez, es un modo de proceder y de saber qué cosas y circunstancias debemos dejar pasar por alto y cuáles no. Sabiduría: sustantivo y substancia inherente a todo ser humano.