20 años educando mediante la virtualidad - Roldán López, Nelson Darío (Revista Reflexiones y Saberes, 2017)
Resumen Se cumplen 20 años de vida institucional en este 2017 de la Fundación Universitaria Católica del Norte, dos décadas de experiencias, aprendizajes, reflexiones e investigaciones de educación en la virtualidad. La presente editorial es un reconocimiento a la misión educadora de esta Institución, que destaca la decisión histórica y visión de los fundadores de innovar la educación mediante las posibilidades educomunicativas de las tecnologías de información y comunicación. En una sola resolución, se ha logrado aquello que educar es comunicar en la sociedad red mediante la articulación compleja de la telemática con la comunicación y la educación