El lenguaje en la virtualidad como posibilitador de desarrollo disciplinar e investigativo, didáctico y pedagógico - Ríos Roldán, María del Pilar; Ríos Roldán, Esteban (Revista Reflexiones y Saberes, 2015)
Resumen Indudablemente hemos de reconocer que dentro del inmenso avance científico, los medios de comunicación social ocupan un puesto muy especial, ya que no son sólo un producto de la ciencia, sino también creadores de la nueva cultura mediante la transmisión de nuevos valores y antivalores por medio de los cuales se transforman la mentalidad y los modos de vida humana. Palabras clave Comunicación, lenguaje, sociedad, persona, virtualidad. Abstract Undoubtedly we must recognize that media plays a special role within current immense scientific progresses, because media is not only a product of science, but also creates new culture by transmitting new values and anti-values which change the mentality and ways of life. Keywords Communication, Language, Virtuality, Society, Person.