La escritura como vehículo del quehacer docente desde lo crítico y lo reflexivo - Puerta Gil, Carlos Augusto (Revista Reflexiones y Saberes, 2014)
Resumen. La Revista reflexiones y saberes estápensada para potenciar y promover lapráctica de la lectura y la escritura enla comunidad académica de la FundaciónUniversitaria Católica del Norte.Está pensada para la comunidad deaprendizaje mediada por los procesosde alfabetización académica. Estápensada y diseñada para contribuira la alfabetización académica y paraque el conocimiento se comparta ycircule. Está pensada para que la comunidadacadémica asuma este espaciocomo oportunidad y posibilidadde reflexión y discusión en torno a loque se piensa, se sueña y se realiza. Abstract. The Magazine Reflections and Knowledgeis conceived to improve andpromote the practice of reading andwriting within the academic communityof the Catholic of the North UniversityFoundation. This magazine isconceived for the learning communitymediated by academic literacy processes.This magazine is conceivedand designed for contributing to academicliteracy and for knowledge disseminationand circulation. This magazineis conceived with the objectivethat academic community assumethis space as an opportunity and reflection-discussion possibility aboutwhat is thought, what is dreamed andwhat is performed.