Habilidades gerenciales y directivas - Sanchez, Carolayn (Revista Reflexiones y Saberes, 2023)
El desarrollo de las habilidades gerenciales son claves dentro del rol del administrador y la consecución efectivade resultados alrededor de los elementos de competitividad y desarrollo organizacional. Este ensayo, pretende establecer la importancia de las habilidades gerenciales para el desarrollo efectivo del liderazgo dentro de las organizaciones y la competitividad de estas, además de la caracterización de las habilidades y la aplicabilidad de las mismas en el ejercicio gerencial y de liderazgo.