La importancia de las START-UPS en Colombia - Zapata Serna , Yeison Fernando (Revista Reflexiones y Saberes, 2022)
El siguiente texto pretende exponer la importancia que tienen las Startups en el país, y además cuáles son empresas que son fundadas como negocios innovadores con un mercado potencial muy importante, y las que se apoyan de las plataformas digitales para generar ingresos con una inversión baja, que además posibilitan que el país tenga una dinámica diferente en los nuevos modelos de negocio apoyados de inversión extranjera, para generar mayores ingresos y generar empleos.