E-commerce un éxito gerencial y financiero para la apertura de nuevos mercados - Mesa Tangarife, Ruth Mery (Revista Reflexiones y Saberes, 2022)
El E-commerce se ha convertido en una estrategia gerencial y financiera generadora de ingresos sólidos y estables para las empresas, brindando a los usuarios una rápida solución a sus necesidades. Esta táctica ha tomado una inconmensurable fuerza, permitiendo el crecimiento económico local y mundial; su éxito se radica en la evolución, propiciando oportunidades, expectativas, recursos y esfuerzos en el entorno comercial.