El impacto de la innovación en la sostenibilidad o continuidad de las empresas - Garcés Medina, Claudia María (Revista Reflexiones y Saberes, 2022)
En una sociedad cambiante y un mercado cada vez más globalizado, la innovación se convierte en aquella capacidad que toda empresa necesita para no desaparecer, ya que es de vital importancia moverse al ritmo del mercado y poder suplir las necesidades de la sociedad de forma diferenciadora y disruptiva, lo que al final se verá reflejado en incremento en sus márgenes de ganancias, reducción de costes, diversificación de producto, ventaja competitiva, entre otros.