Experiencia de práctica profesional de Trabajo Social en la Fundación Cristo de la Calle - Ávila Merchán, Angy; Vásquez Aristizábal , Lisse Dayana (Revista Reflexiones y Saberes, 2022)
Este texto corresponde a la reflexión de la práctica profesional, de la estudiante Angy Ávila Merchán, quien cursa el séptimo semestre de Trabajo Social, en la Fundación Universitaria Católica del Norte. La práctica fue desarrollada en Ecuador, más exactamente en la ciudad de Ibarra, en la Fundación Cristo de la Calle, institución de protección especial que atiende a niños, niñas y adolescentes, víctimas de vulneración de derechos. A lo largo de la reflexión se presentarán las experiencias más significativas, los restos y aprendizajes que generan un proceso de práctica profesional y las posibilidades de vinculación laboral al culminar el proceso.