El aporte de la semiología a la teología sacramental - Henao Herrera, Jeysson Hawer; Morales Muñoz, Ailer (Revista Reflexiones y Saberes, 2020)
Para la teología fundamental, la semiología es de gran utilidad, dado que ayuda a profundizar el estudio de los signos de la revelación y el alcance de revelación que estos signos poseen. Es concretamente la teología litúrgica o sacramental la que estudia directamente el valor simbólico que expresan los signos en los sacramentos. Es esta relación en la que se centra el presente artículo.