Mediaciones Pedagógicas - Gutiérrez Serna, Belén Elena (Revista Reflexiones y Saberes, 2018)
Esta reflexión tiene cuatro momentos que la configuran. En el primero, se deja ver la importancia de la mediación pedagógica en los procesos formativos; en el segundo, se enuncia el carácter relevante de la permanencia para que el aprendizaje sea consciente; el tercero, muestra la relación sinérgica entre mediación y permanencia; y el cuarto, muestra algunas rutas para hacer de esta última una ruta segura.