Antropología cibernética: una mirada en perspectiva axiológica - González Giraldo, Diego León (Revista Reflexiones y Saberes, 2017)
Resumen Este artículo hará una reflexión antropológica, teniendo como presupuesto reflexivo las conductas axiológicas que manifiesta el hombre actual, motivado por la incursión de las tecnologías, concretamente, el plagio académico. Acto seguido, abordará dos ápices fundamentales de este tema académico, a saber: la escritura y la lectura; enfocadas, claro está, desde el ámbito virtual. Palabras clave Antropología, Axiología, Cultura, Ética, Plagio.