Importancia Y Efecto Del Sistema De Control Interno En Las Pymes Colombianas. - Chavarría, Daniel Andrés (Revista Reflexiones y Saberes, 2023)
La perspectiva de la Responsabilidad Social Empresarial en el territorio antioqueño se transforma al paso de las necesidades y es por ello que se busca disminuir brechas sociales con propósitos integrales que permitan generar diversidad. Y son precisamente, esos propósitos organizacionales los encargados de gestionar indicadores de Responsabilidad Social Empresarial en organizaciones de compensación como Comfenalco Antioquia; en donde los instrumentos de desarrollo sostenible son enfocados al crecimiento social de los empleados y sus familias a través de programas de formación, vivienda, bienestar, créditos, recreación, entre otros.