El contador público tiene responsabilidad con la economía y con la comunidad - Castro Arias, Maryori Astrid (Revista Reflexiones y Saberes, 2022)
Se continúa con el proceso de la globalización y las organizaciones deben buscar estrategias que permitan alcanzar su objeto social, la competitividad y la sostenibilidad en el tiempo, allí donde surge la necesidad de contar con un capital humano integral que ofrezca su mayor nivel en el ser, el saber y el hacer, para lograr la prosperidad empresarial y social.