Responsabilidad Social Empresarial una estrategia de desarrollo para las comunidades rurales - Atehortúa Marín, Liliana Marcela (Revista Reflexiones y Saberes, 2022)
La responsabilidad social empresarial estrategia en el desarrollo rural, para los productores campesinos, familias y comunidad, reconociendo la actividad agrícola por el impacto ambiental, económico y social en el desarrollo justo, sostenible e incluyente. Es importante formular estrategias para fortalecer las técnicas de producción y unificar criterios de responsabilidad social mediante capacitación, asociatividad y tecnificación de procesos, como estrategias de desarrollo y crecimiento.