Impacto generado por el EMPOWERMENT del talento humano en la organización - Cardona Flores , Johana Deibis (Revista Reflexiones y Saberes, 2022)
Este escrito quiere presentar el análisis del impacto generado por el modelo de empowerment, ya que es el liderazgo para ejecutar acciones en una organización, de tal manera que permita el crecimiento, tanto a nivel laboral como personal, desde las capacidades específicas del talento humano, enfocado en la dinámica del administrador de empresas y en el crecimiento personal del ser.