CULTURAMA: un espacio de diálogo entre la especie humana y los artefactos - Semillero CULTURAMA (Revista Reflexiones y Saberes, 2022)
Culturama es el Semillero de Investigación de la línea Dinámicas de la Cultura Material, adscrito al Grupo de Investigación de Estudios en Diseño -GED-.