Reactivación de las PYMES en tiempos de pandemia - Escobar Restrepo, Verónica (Revista Reflexiones y Saberes, 2022)
Con la llegada de la pandemia se hace necesario una reinvención empresarial con el objetivo de poderse adaptar a las nuevas condiciones exigidas por los gobiernos y ser sostenibles en el tiempo, para esta reinvención se proponen cuatro procesos administrativos y financieros que apuntan a fortalecer la empresa y mejorar su productividad.